Nutricionista dá a receita de bolo de milho com iogurte

Foto: Pixabay

Os dias têm sido gelados e a saudade das festas típicas desta época do ano bate forte. As lembranças das festas julinas são repletas de músicas, brincadeiras e comidas insubstituíveis. Por conta da pandemia da Covid-19, as festas estão suspensas, já que para controlar a propagação do vírus é necessário o distanciamento social. Bettina Del Pino, nutricionista da Dietbox, startup de nutrição, preparou versões saudáveis dos pratos típicos da comemoração. No cardápio, estão quitutes que não podem ficar de fora do arraiá caseiro: pipoca, bolo de milho, curau, cocada e quentão. Assim como na última edição, O Canal da Lili traz uma dessas receitas, para se fazer em casa. E lembre-se: mantenha o distanciamento social e use máscara. Luz e paz, a todos! Veja:

Bolo de Milho com Iogurte

Ingredientes:

1 lata de milho; 4 ovos; 1/2 xícara de leite de coco; 1 copo de iogurte natural; 3 colheres de açúcar demerara; 3 colheres de farinha de trigo integral; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Em seguida, acrescente a farinha e bata mais um pouco. Por fim, adicione o fermento e bata por um minuto. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

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