MTB: Ciclistas de São Pedro se destacam na Copa Aquarius

Cassiano Torres, campeão na categoria Master B2

Técnica e preparo físico não faltaram para os atletas de São Pedro, que participaram no último domingo, dia 14, da Copa Aquarius de Mountain Bike, na cidade de Pirassununga. A equipe que finalizou as provas com bastante destaque conta com apoio da Prefeitura de São Pedro, por meio da Coordenadoria de Esportes e Lazer.

Considerada uma das principais competições da modalidade da região, São Pedro se destacou nos 50 quilômetros categoria Pró. O atleta Adélio Silva ficou em terceiro lugar na classificação geral; Antoniel Silva foi campeão na categoria Master B1; e ⁠Cassiano Torres campeão na categoria Master B2.

“A competição reuniu alguns dos melhores ciclistas da região. Foram 50 km para categoria Pró onde as subidas foram fator determinante e desafiador para os ciclistas. A equipe de São Pedro vem de uma sequência de competições em todo Estado e em vários campeonatos”, declarou Adélio Silva.