66º Jogos Regionais – Piracicaba segue na 5ª colocação na classificação geral parcial

Município tem 76 pontos ganhos nos seis primeiros dias da competição. Crédito: Divulgação

Após seis dias de competições na 66ª edição dos Jogos Regionais, disputados no município de Botucatu entre os dias 3 a 13 de julho, a delegação piracicabana segue na quinta colocação na classificação geral parcial com a somatória de 76 pontos ganhos. Até o encerramento das atividades na tarde de terça-feira (9), o município conquistou medalhas na classificação geral das modalidades até 21 anos e na classificação geral das modalidades livres.

Na classificação geral até 21 anos, o município conquistou a medalha de ouro com handebol feminino e três medalhas de prata com o tênis de mesa feminino, o futebol masculino e a ginástica artística feminina, que fez sua estreia em competições dos Jogos Regionais, representando o município de Piracicaba. Além da segunda colocação na classificação geral da categoria, a ginástica artística conquistou a segunda posição no individual feminino com a bola e título no conjunto e as terceiras colocações no individual, por equipes e duplas.

O tênis de mesa masculino e o xadrez masculino terminaram suas participações com as respectivas medalhas de bronze. Por sua vez, a equipe de basquetebol masculino sub-21 venceu Lençóis Paulista pelo placar de 53 a 43 e conquistou a vaga para os Jogos Abertos do Interior.

Na classificação geral por modalidades livre, o judô feminino e a ginástica rítmica conquistaram as medalhas de bronze na classificação geral. Nas competições individuais, o judô feminino ficou com dois ouros e um bronze e o judô masculino trouxe três medalhas de bronze, mas fechou sua participação na quarta posição da classificação geral.

No atletismo livre, a piracicabana Verônica Fraga conquistou a vaga para os Jogos Abertos do Interior na prova dos 3.000 metros da marcha atlética.