JOMI São Pedro encerra fase regional em 6º lugar no geral

Turma do atletismo ficou com ouro, prata e bronze nas provas de arremesso de peso

A delegação são-pedrense fez bonito nas competições da 26ª edição dos Jogos da Melhor Idade (JOMI) e terminou a fase regional em 6º lugar na categoria geral. Nas disputas com atletas de 42 municípios, São Pedro conquistou 14 medalhas e segue para fase estadual em quatro categorias. Com apoio da Prefeitura de São Pedro, por meio da Coordenadoria de Esportes e Lazer, a delegação contou com a participação de 58 pessoas, entre atletas e professores.

Da equipe de natação, Marco Terni, da categoria até 65 anos, ficou em 2° lugar nos 50 metros livres. O casal Valter Frappa e Clarice Frappa, pela categoria acima de 75 anos, conquistou o 3º lugar nos 25 metros.

A equipe de atletismo trouxe quatro medalhas da modalidade arremesso de peso: Pasquina Milanese em 1° lugar, categoria acima de 80 anos; Magui Panhoca em 2° lugar, categoria até 65 anos; Lucia Pires em 3° lugar, acima de 65 anos; e Givanete Ramos em 2° lugar, na categoria acima de 80 anos.

No dominó, o 1° lugar foi para dupla Maria Amélia e Benilda Porto (atual campeã estadual e bi campeã regional). A dupla João Guilherme e Deusdete ficou em 3° lugar.

Na modalidade dança de salão, acima de 80 anos, o casal Gastão e Flora foi medalha de ouro mais uma vez. Valter e Clarice, pela categoria até 80 anos, conquistaram o 4º lugar.

Com o tema “Dança Gaúcha Pau de fitas”, a equipe de coreografia ficou em 6° lugar na classificação geral. No tênis de mesa, categoria até 65 anos, Mauro Zyman ficou na 6ª posição.  São Pedro também conquistou o 3° lugar no vôlei adaptado feminino e masculino.

De acordo com a professora Maitê Bina Coelho, os classificados em 1° e 2° lugares da fase regional vão para fase estadual, que será na cidade de Itatiba, de 12 a 18 de agosto. “Teremos representantes nas modalidades de atletismo (duas categorias), dominó feminino e dança de salão”.